Siegerliste

Siegerliste

  TN Sieger Zweiter
2017 21 Stephan Brandes Werner Freier
2016 17 Dirk Ermel Karl-Ulrich Gutschke
2015 20 Axel Janhoff Dirk Ermel
2014 17 Max Raimann Dieter Donath
2013      
Sie sind hier: » Vereinsturniere » Neujahrscup

Neujahrscup 2018 - Ausschreibung

          - 05. Januar 2018 -

  • Modus: Doppeltes KO-System, d.h. nach zwei verlorenen Partien scheidet man aus.

  • Bedenkzeit: 2 x 10 min. + 5 sec./Zug

  • Teilnahmeberechtigt: alle Mitglieder des Hildesheimer SV.

  • Preise: Der Sieger erhält einen Pokal.

  • Startgeld: keines

  • Anmeldung: Vor Ort bis 19.20 Uhr.

  • Ablauf im Detail:

    • Die erste Runde wird unter allen Teilnehmern ausgelost.

    • Für die weiteren Runden wird das Feld geteilt in eine „Verlierergruppe“ und eine „Gewinnergruppe“. Dann werden die Spieler in ihrer jeweiligen Gruppe untereinander gelost.

    • Ein Spieler, der in der Verlierergruppe verliert, scheidet aus. Ein Spieler, der in der Gewinnergruppe verliert, rutscht für die nächste Runde in die Verlierergruppe.

    • Am Ende spielen der Gewinner der Gewinnergruppe und der Gewinner der Verlierergruppe ein Finalspiel.

    • Endet eine Partie Remis, dann wird solange mit vertauschten Farben geblitzt bis ein Sieger feststeht (2 x 3 min. + 2 sec./Zug).

    • Ist die Anzahl der Spieler einer Gruppe ungerade, so erhält ein Spieler der Gruppe ein Freilos und kommt automatisch in die nächste Runde.

    • Die Auslosungen der jeweiligen Runden erfolgt ohne Setzliste und ohne Berücksichtigung der Farbverteilung der vergangenen Runden.

Neujahrscup 2017

Ergebnis_Neujahrscup2017.pdf

Neujahrscup 2016

Ergebnis_Neujahrscup2016.pdf

Neujahrscup 2015

Ergebnis_Neujahrscup2015.pdf

Neujahrcup 2014

Ergebnis_Neujahrscup.pdf